top of page
プロフィール
参加日: 2021年3月6日
プロフィール
1 件のいいね!数
3 件のコメント数
0 件のベストアンサー数
記事 (6)
2024年7月30日 ∙ 1 分
夏に作り置きできる保存食レシピ大公開!
夏は料理が痛みやすく 作り置きもしづらいですよね。 私がオンラインで教えている 会席料理が学べる「和食プロネット」の会員さんからリクエストがあり 今回は・・ 夏でも安心して作り置きできる保存食をテーマにしたレシピを大公開することにしました✨ ぜひ保存版としてご覧ください👀...
25
0
2024年6月24日 ∙ 2 分
【保存版】プロの会席料理 献立作りの秘密を大公開!
通山です! 今回は、有料講座「会席料理大学」の会員さんからよくいただく質問にお答えし、プロの会席料理の献立作りを徹底解説した動画を公開しました!🎉 コース料理の組み立て方は、料理人にとって重要な技術です。 🥢 どの順番で料理を運ぶか? 🥢...
38
0
2024年5月11日 ∙ 1 分
会席料理の料理長が教える!「煮魚を美味しく作るコツ」
通山です! 煮魚のこんな失敗をよく耳にします🐟 ・味がしみない ・生煮え ・とろみがない ・煮汁が薄い ・煮崩れ ・魚が固くなる 今日は、こんな失敗をせずにお店で食べるような美味しい煮魚の作り方を徹底解説します! ✅魚の鮮度の見分け方 ✅盛り付けが綺麗になる切り方...
21
0
和食プロネット 通山 直人
管理者
その他
bottom of page