夏は料理が痛みやすく
作り置きもしづらいですよね。
私がオンラインで教えている
会席料理が学べる「和食プロネット」の会員さんからリクエストがあり
今回は・・
夏でも安心して作り置きできる保存食をテーマにしたレシピを大公開することにしました✨
ぜひ保存版としてご覧ください👀
私のお店 「ゆう月」でも常備したり使用しているソースやペーストのレシピもお教えします!
今回の動画では
・野菜の甘酢漬け
・焦がし玉ねぎの赤ワインソース
・胡麻味噌衣
について、動画で詳しく解説しました。
ぜひ、動画をご覧ください😊
P.S.
「会席料理大学」では、オンラインで世界中のどこからでも、本格的な日本料理を学べます。
興味のある方は、下記より詳細をご確認ください。
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